| Сделать стартовой  |  Добавить в избранное | RSS 2.0
 |   | 
 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту   •   Аварско-русско-англо-турецко-арабский онлайн словарь:


Новости сайта

Рейтинг новостей

Архив новостей


Партнеры

Наша Кнопка (размер 31X88)

Получить код Кнопки Gif

Разместите на своем сайте нашу кнопку, а в ответ мы разместим Вашу кнопку или ссылку!

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  » Фасолевый суп из сушеного мяса. (видео)
2 января 2011 | Кулинария, Рецепты Аварской Кухни | добавил(а): admin | Просмотров: 18706
Традиционное аварское национальное блюдо - "Фасолевый суп из сушеного мяса (Гьолодул каш)".
Рецепт от Джаника Маамиева
...
 
| | Комментарии (5) | Подробнее
 

  » Охолгарал (пышки из солода) и БотІищал
15 октября 2010 | Кулинария, Рецепты Аварской Кухни | добавил(а): nastroenie | Просмотров: 17221
Старинная кухняСтаринная кухня дагестанских народов самобытна, разнообразно и уникальна. Она богата своими национальными традициями, уходящими вглубь веков. Национальная кухня – мудрость народа, гордость его и богатство. Недаром она хранится веками, а о секретах ее знают не все. Искусство приготовления дагестанских блюд станет крайне интересным со временем, тем более, что в этом имеются такие неожиданные, несовместимые, с точки зрения современного человека ингредиенты: как творог и зелень, молочные продукты и сушеная колбаса и т.д. ...
 
| | Комментарии (0) | Подробнее
 

  » Бахух (халва)
15 октября 2010 | Кулинария, Рецепты Аварской Кухни | добавил(а): nastroenie | Просмотров: 38737
Бахух (халва)Состав: 1кг масла топленого, 1кг 700гр муки, для сиропа- 1кг сахара, 1 стакан воды, 200гр сахарной пудры.

Масло положить в казанок и довести до раскаленного состояния, всыпать туда половину муки и, постоянно перемешивая деревянной лопаточкой варить 30 мин. Всыпать оставшуюся муку и варить 1 час, постоянно помешивая. Снять с огня и остудить...

 
| | Комментарии (1) | Подробнее
 

  » ЦІоросаролъул гьи (кукуруза с фасолью)
15 октября 2010 | Кулинария, Рецепты Аварской Кухни | добавил(а): nastroenie | Просмотров: 23217
ЦІоросаролъул гьи (кукуруза с фасолью)Состав: 2кг кукурузы, 1кг фасоли, 0,5кг сушеного мяса, 300гр курдюка, 100мл растительного масла, 2-3 головки лука.

Кукурузу многократно промыть и замочить в холодной воде на 10-12 часов. Затем воду слить, промыть несколько раз, положить в кастрюлю и залить большим количеством воды. Варить на среднем огне, периодически помешивая до полуготовности. Затем положить туда сушеное мясо (кости) и варить до готовности. По мере выкипания доливать холодную воду. Фасоль перебрать, промыть и варить до готовности...

 
| | Комментарии (0) | Подробнее
 

  » «Чем барашку кормил…?»
15 октября 2010 | Разное, Кулинария | добавил(а): nastroenie | Просмотров: 14955
«Чем барашку кормил…?»
Среди всего нашего населения, наверное, всего один процент людей, которые на самом деле следят за покупаемыми продуктами, за употребляемой пищей.  Мы стараемся следить  хотя бы за сроком годности. Но не все. Да, и срок изменяют, и этикетки… Мы болеем. Мы жалуемся. Смертность повышается. Но не хотим узнавать, понять, верить, пытаться узнать - откуда эти желудочно-кишечные инфекции. А если чуток понаблюдать за работой наших рынков, уличных будок «арабской шаурмы», «хот-догов», и «шашлыкОВ», которые никак не научимся правильно писать, станет все ясно...
 
| | Комментарии (0) | Подробнее
 

Панель управления


Последние комментарии

Календарь
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Статистика
Опрос

Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал(а) и получше
Совсем не понравился


  Главная  |  Регистрация  |  Правила  |  Библиотека  |  Фотогалерея  |  Видео и ТВ |  Обратная связь
© MAARULAL.RU 2009   Design by  Tsor-Studio.   Все права защищены
ALLDAG.ru  Яндекс цитирования Система Orphus
 
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей !
При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Maarulal.Ru обязательна!
При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно!
Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов.