 |
Прямой эфир состоится: Уточняется Тема передачи прямого эфира: Уточняется
|
|
 |
 |
|
|
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
|
|
 |
 |
» Охолгарал (пышки из солода) и БотІищал
15 октября 2010 | Кулинария, Рецепты Аварской Кухни | добавил(а): nastroenie | Просмотров: 17295 |
 |
 |
Старинная кухня дагестанских народов самобытна, разнообразно и уникальна. Она богата своими национальными традициями, уходящими вглубь веков. Национальная кухня – мудрость народа, гордость его и богатство. Недаром она хранится веками, а о секретах ее знают не все. Искусство приготовления дагестанских блюд станет крайне интересным со временем, тем более, что в этом имеются такие неожиданные, несовместимые, с точки зрения современного человека ингредиенты: как творог и зелень, молочные продукты и сушеная колбаса и т.д. ... |
|
|
|
|
 |
|  |
 |
 |
» Бахух (халва)
15 октября 2010 | Кулинария, Рецепты Аварской Кухни | добавил(а): nastroenie | Просмотров: 38924 |
 |
 |
Состав: 1кг масла топленого, 1кг 700гр муки, для сиропа- 1кг сахара, 1 стакан воды, 200гр сахарной пудры.
Масло положить в казанок и довести до раскаленного состояния, всыпать туда половину муки и, постоянно перемешивая деревянной лопаточкой варить 30 мин. Всыпать оставшуюся муку и варить 1 час, постоянно помешивая. Снять с огня и остудить... |
|
|
|
|
 |
|  |
 |
 |
» ЦІоросаролъул гьи (кукуруза с фасолью)
15 октября 2010 | Кулинария, Рецепты Аварской Кухни | добавил(а): nastroenie | Просмотров: 23459 |
 |
 |
Состав: 2кг кукурузы, 1кг фасоли, 0,5кг сушеного мяса, 300гр курдюка, 100мл растительного масла, 2-3 головки лука.
Кукурузу многократно промыть и замочить в холодной воде на 10-12 часов. Затем воду слить, промыть несколько раз, положить в кастрюлю и залить большим количеством воды. Варить на среднем огне, периодически помешивая до полуготовности. Затем положить туда сушеное мясо (кости) и варить до готовности. По мере выкипания доливать холодную воду. Фасоль перебрать, промыть и варить до готовности... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
 |
 |
Календарь |
|
 |
 |
« Февраль 2025 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |
|
 |
Статистика |
|
 |
 |
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 0
Гостей: 23
Всего: 23
20-ка Посетивших:
|
|
 |