| Сделать стартовой  |  Добавить в избранное | RSS 2.0
 |   | 
 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту   •   Аварско-русско-англо-турецко-арабский онлайн словарь:


Новости сайта

Рейтинг новостей

Архив новостей


Партнеры

Наша Кнопка (размер 31X88)

Получить код Кнопки Gif

Разместите на своем сайте нашу кнопку, а в ответ мы разместим Вашу кнопку или ссылку!

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  » Фасолевый суп из сушеного мяса. (видео)
2 января 2011 | Кулинария, Рецепты Аварской Кухни | добавил(а): admin | Просмотров: 18851
Традиционное аварское национальное блюдо - "Фасолевый суп из сушеного мяса (Гьолодул каш)".
Рецепт от Джаника Маамиева
...
 
| | Комментарии (5) | Подробнее
 

  » Охолгарал (пышки из солода) и БотІищал
15 октября 2010 | Кулинария, Рецепты Аварской Кухни | добавил(а): nastroenie | Просмотров: 17295
Старинная кухняСтаринная кухня дагестанских народов самобытна, разнообразно и уникальна. Она богата своими национальными традициями, уходящими вглубь веков. Национальная кухня – мудрость народа, гордость его и богатство. Недаром она хранится веками, а о секретах ее знают не все. Искусство приготовления дагестанских блюд станет крайне интересным со временем, тем более, что в этом имеются такие неожиданные, несовместимые, с точки зрения современного человека ингредиенты: как творог и зелень, молочные продукты и сушеная колбаса и т.д. ...
 
| | Комментарии (0) | Подробнее
 

  » Бахух (халва)
15 октября 2010 | Кулинария, Рецепты Аварской Кухни | добавил(а): nastroenie | Просмотров: 38924
Бахух (халва)Состав: 1кг масла топленого, 1кг 700гр муки, для сиропа- 1кг сахара, 1 стакан воды, 200гр сахарной пудры.

Масло положить в казанок и довести до раскаленного состояния, всыпать туда половину муки и, постоянно перемешивая деревянной лопаточкой варить 30 мин. Всыпать оставшуюся муку и варить 1 час, постоянно помешивая. Снять с огня и остудить...

 
| | Комментарии (1) | Подробнее
 

  » ЦІоросаролъул гьи (кукуруза с фасолью)
15 октября 2010 | Кулинария, Рецепты Аварской Кухни | добавил(а): nastroenie | Просмотров: 23459
ЦІоросаролъул гьи (кукуруза с фасолью)Состав: 2кг кукурузы, 1кг фасоли, 0,5кг сушеного мяса, 300гр курдюка, 100мл растительного масла, 2-3 головки лука.

Кукурузу многократно промыть и замочить в холодной воде на 10-12 часов. Затем воду слить, промыть несколько раз, положить в кастрюлю и залить большим количеством воды. Варить на среднем огне, периодически помешивая до полуготовности. Затем положить туда сушеное мясо (кости) и варить до готовности. По мере выкипания доливать холодную воду. Фасоль перебрать, промыть и варить до готовности...

 
| | Комментарии (0) | Подробнее
 

Панель управления


Последние комментарии

Календарь
«    Февраль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Статистика
Опрос

Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал(а) и получше
Совсем не понравился


  Главная  |  Регистрация  |  Правила  |  Библиотека  |  Фотогалерея  |  Видео и ТВ |  Обратная связь
© MAARULAL.RU 2009   Design by  Tsor-Studio.   Все права защищены
ALLDAG.ru  Яндекс цитирования Система Orphus
 
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей !
При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Maarulal.Ru обязательна!
При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно!
Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов.