| Сделать стартовой  |  Добавить в избранное | RSS 2.0
 |   | 
 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту   •   Аварско-русско-англо-турецко-арабский онлайн словарь:
Радио "Maarulal.Ru"
Слушать в Media Player Слушать в Winamp Слушать в Real Player Слушать в QuickTime Player
Статистика Радио

Новости сайта


Рейтинг новостей

Архив новостей


Партнеры
Наша Кнопка (размер 31X88)

Разместите на своем сайте нашу кнопку, а в ответ мы разместим Вашу кнопку или ссылку!
Получить код Кнопки Flash
Получить код Кнопки Gif

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
» ЦІоросаролъул гьи (кукуруза с фасолью)
15 октября 2010 | Кулинария, Рецепты Аварской Кухни | добавил(а): nastroenie | Просмотров: 7782
ЦІоросаролъул гьи (кукуруза с фасолью) Состав: 2кг кукурузы, 1кг фасоли, 0,5кг сушеного мяса, 300гр курдюка, 100мл растительного масла, 2-3 головки лука.

Кукурузу многократно промыть и замочить в холодной воде на 10-12 часов. Затем воду слить, промыть несколько раз, положить в кастрюлю и залить большим количеством воды. Варить на среднем огне, периодически помешивая до полуготовности. Затем положить туда сушеное мясо (кости) и варить до готовности. По мере выкипания доливать холодную воду. Фасоль перебрать, промыть и варить до готовности.

Приготовление поджарки: курдюк мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Шкварки снять на тарелку. На курдючный жир налить масло, положить мелко нарезанный лук и жарить на сильном огне до светло-коричневого цвета, добавить туда перетертые шкварки и перемешать. Готовую поджарку влить в кастрюлю, добавить соль по вкусу, положить туда же вареную фасоль. Подавать в горячем виде.
Это блюдо можно готовить из 3-х или 4-х компонентов: кукуруза, фасоль, пшеница, горох.
Примечание: лук не тушить, а жарить до золотистого цвета; шкварки остудить и перетереть деревянной толкушкой.

Это очень вкусное и полезное блюдо, готовился по особым случаям. Первые зубы у ребенка, первые шаги, первый снег, на мавлид. В святые дни раздавали как садака соседям, близким и родственникам.

Автор: Мадина Гаджимаева
Источник: Газета "Вацлъиялъул Калам"
 
 (голосов: 30)
| | Комментарии (0) | Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Поделиться:

Добавить страницу в закладки:
Добавить закладку в Бобрдобр Добавить закладку в news2 Добавить закладку в Memori Добавить закладку в Newsland Добавить закладку в СМИ2 Добавить закладку в Vaau Добавить закладку в Mister-Wong Добавить закладку в Newsvine Добавить закладку в Delicoius Добавить закладку в Slashdot Добавить закладку в Blogmarks Добавить закладку в Technorati Добавить закладку в Folkd


Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

Другие новости по теме:



 

» Добавление комментария



Панель управления

ИМАМ ШАМИЛ
М.ХIамзаев
Aудио ТIехь
© maarulal.ru


Последние комментарии

Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статистика

Опрос

Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал(а) и получше
Совсем не понравился


  Главная  |  Регистрация  |  Правила  |  Библиотека  |  Фотогалерея  |  Видео и ТВ |  Обратная связь
© MAARULAL.RU 2009   Design by  Tsor-Studio.   Все права защищены
ALLDAG.ru    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Система Orphus
 
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей !
При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Maarulal.Ru обязательна!
При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно!
Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов.